院领导慰问理学院军训新生

作者:  来源:理学院   时间:2024-09-14  点击:

炎炎军训日,慰问送清凉 | 院领导慰问理学院军训新生

9月11日,理学院党委书记吴效葵、院长刘志敏、院党委副书记谢幸荣、副院长聂文杰、副院长程自强一行前往南区田径场向慰问正在军训的新生们。

虽然天气炎热,但同学们丝毫没有倦怠,一排排整齐的队伍向大家展示着近日来的训练成果,在与同学们的交谈中,领导们详细了解了大家的军训情况,对同学们这段时间以来的辛勤训练给予了高度评价;他们鼓励同学们通过军训磨练意志、提升体能,并希望大家能借此机会增强团队协作精神,以更加积极的心态投入到接下来的军训中。

随后,学院为新生送上了饮用水等清凉慰问品,同学们纷纷表示,学院的关心让他们感受到理学院大家庭的温暖和关爱。

图文来源 | 丁仪冉

编辑 | 吴梦华