欢迎访问华东交通大学理学院网站!

十年之期,情谊依旧 | 2004级信息与计算科学校友返校

作者:  来源:理学院   时间:2020-04-16  点击:

6月16日端午佳节期间,学院2004级信息与计算科学专业20余名校友毕业十周年返校,学院在教3栋201会议室,召开了座谈会。座谈会由学院党委副书记龙良华主持,学院党委书记吴效葵、校友办校友总会秘书长王倩,学院汤鹏志、刘二根、蒋志勇等数学系老师及04信计专业辅导员、原学院学工办主任黄彦春出席了本次座谈会。

座谈会伊始,吴效葵书记首先代表学院对校友们的返校表示热烈的欢迎,并就学校、学院近十年来发展和进步向各位校友做了介绍,也对校友毕业十年来对学校、学院发展的关心表示感谢!之后,王倩向各位校友介绍了学校校友办的现状,并欢迎返校的校友积极的参与到各地的校友会中,发挥校友作用。

在座谈会中,各位校友向老师以及自己的老同学们讲述了自己十年来的就职经历和感受,并对学校、学院的培养表示了衷心的感谢、对学校、学院的发展感到自豪!同时出席座谈会的各位老师,也结合校友的十年发展展开了座谈,并就数学系的发展期望我们的各届校友多多关注和支持。

座谈会气氛轻松融洽,重温了别离十年的师生情!在此,祝愿我们的校友们在过去十年的基础上,不忘初心,砥砺前行,不断书写人生的新篇章!也希望校友多关注母校,为母校发展贡献力量!