社会服务

社会服务

2020年,因为一场新冠疫情,我们度过了一个不一样的春节。在全国人民上下协心共同抗疫下,面对疫情我们取得了稳中向好的局面。为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,推动企业复工复产,推动校企合作,进而推动产教融合。

4月1日,理学院院长刘志敏、副院长王广富、党委委员裘友林、光电信息科学与工程专业负责人石海泉老师受邀到江西众猷云科技有限公司进行校企合作,江西众猷云科技有限公司CEO 首席执行官谢涛、CFO 首席财务官毛敏佳、CTO 首席技术官熊持友等出席签约仪式。依托双方优势技术和知识资源,在产学研教等方面开展深入合作。刘志敏院长和CEO谢涛代表双方签约。

                 

会上,刘志敏院长介绍了学院基本情况,并表示学院高度重视此次合作。王广富副院长和裘友林副书记分别对学院专业建设和学院创新创业工作情况进行简要介绍。

CTO熊持友一介绍了公司的机构设置,云逗短视频平台的产品和运营情况,并表示对此次合作充满期待。

双方在会议中达成的协议由四个方面构成:一是建设“众猷云博士工作站”;二是构建大学生创新创业人才培养实践实习基地;三是成立“云逗短视频”创新创业奖学金,四是积极打造“线上实习”模式。


用微信扫一扫

用微博扫一扫