>
迎新又一年,理院齐动员
作者: 来源: 理学院 发布时间: 2020-09-13 访问次数: 10

9月11日上午,理学院2020年迎新动员大会在教3栋会议室召开。出席本次会议的有我院党委委员申朝阳、辅导员孔柠檬我院全体学生会骨干青年志愿者协会成员参加本次会议

会议上,迎新工作负责人丁一对参与迎新的全体成员进行具体分组,给引领组、登记组、宣传组和机动调度组分配出具体工作,同时,丁一提醒各组注意保持工作区域的卫生,要体现出我院学生队伍的良好素质全体迎新工作成员要团结一致、听从安排,保证迎新工作安全、有序进行。孔柠檬补充说道,作为学长学姐,各迎新工作成员有责任、有义务提醒新生注意防盗防骗、保护好个人财产安全;对暂未缴纳学费的同学,要主动帮助他们办理缓缴学费的相关手续。


最后,申朝阳会议总结她强调,在迎接新生时,我们不仅要主动帮助新生提拿行李,同时要积极向他们介绍我们理学院,宣传我院学生会,让新生对理学院有更多、更深入地了解,让今年的迎新工作更有温度、更有情怀。申朝阳叮嘱全体迎新成员,一定要佩戴好口罩、手套,在做好迎新工作同时,注意个人防疫安全。


会后,各项迎新准备工作已有序开展。参加会议的王海涛同学表示:“我们一定会让“小花椒”们感受到我们理学院是有温暖的学院,我们交大是有情怀的大学。”

责任编辑: 邹家浩

用微信扫一扫

用微博扫一扫