>
副校长范勇深入学院调研指导秋季开学准备工作
作者: 来源: 理学院 发布时间: 2020-09-13 访问次数: 10

  为进一步做好2020年秋季开学相关工作,确保新学期开学工作安全有序。9月10日上午,副校长范勇深入我院检查指导秋季开学准备工作,院党委书记吴效葵、院长刘志敏、副院长王森、院党委委员申朝阳等陪同检查


  会上,院党委书记吴效葵围绕开学疫情防控、迎新工作准备、迎新工作进展及实验室开学保障等内容作了专项汇报,学院制定了2020年秋季学生返校及迎新工作方案及新生入学教育计划。范勇高度肯定了学院新学期开学各项准备工作。指出,学生已陆续返校,迎新在即,学院要继续做好常态化疫情防控工作,确保学生安全到校,顺利学习;落实“防输入、防反弹、防突发、防松懈”总要求,协调好疫情防控与教育教学的关系。


 随后,范勇还依次查看了学院实验室、OE工作室、研究所等场所,对有序安全开学 提出了宝贵的指导意见。


责任编辑: 邹家浩

用微信扫一扫

用微博扫一扫