>
理学院成功召开“学生代表大会”
作者: 来源: 理学院 发布时间: 2020-07-12 访问次数: 10

 712日上午11点,理学院召开了第二次学生代表大会。本次大会以线上视频形式进行,由学生干部张博维主持。理学院团委书记兼学工办主任管晓凤以及40名学生代表参与了此次大会。


会议上,学生干部张浩宇从四个方面对过去一年的学生会工作进行总结和报告:学生会在学院老师的帮助下组织了一系列学干培训,提高了学生干部的工作能力和素养;开展“三风建设活动,积极反映学生诉求并及时反馈以维护学生权益;积极组织各项文体活动,增强学生文化意识,丰富课余生活;运用“理院青年”公众号推出时事热点、校园文学,做好了新闻宣传工作。

本次会议通过采用无记名投票的方式,选举产生新一届理学院学生会主席团。丁一、李薇、张珏轩通过选举,当选为学生会主席团成员,并由丁一任2020-2021学年上半学期学生会执行主席,李薇任2020-2021学年下半学期学生会执行主席。


随后,管晓凤进行发言并高度肯定了20届学生会干部的工作态度和成果。管晓凤认为,第20届学生会干部集体展现出的一丝不苟的工作作风,善于创新的头脑与勇往直前的开拓精神,这些也都应是一名学生会干部需要具备的品质与修养。此外,管晓凤还表达了对第21届学生会的期望,希望他们“勇挑重担,敢于接力,接下前辈的火炬,继续辉煌前辈的光明,传递属于学生会的圣火”。


本次会议在庄严的团歌中圆满结束。此次学生代表大会的顺利召开为我院学生会主席团带来了新鲜血液。也相信在新一任主席团的带领下,我院学生会工作将会更加完善,也能够取得更大的突破。


责任编辑: 邹家浩

用微信扫一扫

用微博扫一扫