>
荣耀花椒学生,追梦理院青年
作者: 来源: 理学院 发布时间: 2020-01-11 访问次数: 10

1231日,“荣耀花椒”2020年迎新年文艺晚会暨2019年度学生颁奖典礼在南区礼堂举行,校党委书记万明、校长罗玉峰等校领导出席晚会。校各职能部门负责人、各学院老师和同学们聚集一起,表彰优秀学子,喜迎新年。


晚会在舞龙舞狮《新时代》的喜庆氛围中拉开帷幕,体健学院、艺术学院的同学们同台献艺,歌舞《青春畅想》、健美操《活力青春》充分展现“花椒”学子积极阳光的青春气息,诗朗诵《我为中国高铁代言》深情赞颂了交通人为国为家的默默奉献。晚会上全体表演者姿态昂扬,展示出新时代青年朝气蓬勃的精神面貌。


本次晚会由四个篇章组成。在“青春”“创新”“自强”篇章环节,理学院学生王冬旗荣获文体艺术奖学金,李志文荣获自强奖学金,白舒伊与徐菁焓荣获创新创业奖学金,赵文远与杨光炘荣获社会工作奖学金,李宗霖荣获校长奖学金。在“奉献”篇章中,我院荣获“学生工作先进单位”称号。今晚所获得的荣誉,是2019我院全体师生秉持“格物致知,即物穷理”院训,务实求真,脚踏实地的做事最有力的证明,2020年我院将再接再厉,再创辉煌。

会后,我院师生纷纷表示:新年新气象,新起点新作为,为心中的“荣耀与梦想”向前进。


责任编辑: 邹家浩

用微信扫一扫

用微博扫一扫