理学院召开2020届毕业生座谈会

作者:  来源:理学院   时间:2020-06-28  点击:

理学院召开2020届毕业生座谈会

6月24日上午,理学院在3-201召开了2020届毕业生座谈会,院长刘志敏、书记吴效葵、信息计算专业和光信息专业的负责人刘二根和石海泉老师和学院信息计算专业和光信息专业的毕业生代表参加了座谈。

首先刘院长祝贺大家顺利毕业,与同学们一起回顾了四年来共同度过的美好时光,同时诚恳地希望大家在离开学校前,谈一谈对学校和学院在教学课程设置、创新创业活动、学生活动、就业服务、宿舍生活服务等各方面工作的意见和建议,以利于学院改进工作,更好地为学生服务。

座谈会上,毕业生代表畅谈对大学生活的感悟,总结了在校求学的丰硕收获,表达对在成长之路上关心与帮助自己的老师感谢与对母校的眷恋之情,并结合各自的经历从教育教学、创新创业、校园文化、管理与后勤服务等方面与老师们进行了交流。

刘院长、吴书记感谢大家提出的意见和建议,学院将会认真的研究大家的意见,协调并解决同学们提出的问题,努力提升人才培养水平。同时也勉励大家毕业之后要走好今后的人生道路,把个人成长与国家发展联系起来,在祖国强大中实现个人的价值,并祝大家未来鹏程万里,事业有成,家庭幸福!