欢迎访问华东交通大学理学院网站!

“红色走读”学党史 | 理学院2019级信息与计算科学2班团支部开展缅怀革命先烈主题团日活动

作者:黄博誉  来源:理学院   时间:2021-04-07  点击:

适逢四月清明,为缅怀烈士,继承先烈的遗志,帮助同学们更好地学习中华民族的革命历史和自强不息的民族精神,理学院2019级信息与计算科学2班团支部于4月4日9点30分赴江西革命烈士纪念堂缅怀革命先烈,学习革命历史,追忆革命精神。

江西革命烈士纪念堂,各位团员走过纪念堂一个个展厅,认真地看着纪念堂中一幅幅革命烈士的图文史料和历史物件,烈士当年的英勇形象历历在目,烈士们英雄事迹深深感染着各位团员。

通过本次党史学习教育,大家深刻认识到:先烈们用鲜血染红了国旗,用自己宝贵的生命为国家奠基,先烈的功绩永垂不朽,他们的精神是永存的,我们必须不忘过去,接过先烈手中的旗帜,沿袭先烈的足迹,为祖国的繁荣富强、幸福安定而不懈努力!