院青协组织志愿者活动,理院学子踊跃参与

作者:兰洋  来源:   时间:2021-03-29  点击:

3月是雷锋月,为了更好地迎合我校雷锋月活动,同时发扬雷锋的为人服务精神,3月27日下午两点,理院青年志愿者协会组织同学们清洗逸夫楼教室桌面和墙壁,世纪英才成员也参与了此次活动。

21CA8

活动开始,理院学子们充满干劲。他们拿着海绵和毛巾细心地擦洗桌面上的每一个字迹,积极地清洗着桌面和墙壁上的涂鸦。在他们的努力下,课桌、墙壁都被擦洗干净,教室变得更加的舒适、整洁。

志愿者王启帆在活动结束后说道:“我从这次活动中感受到了劳动的充实,这次活动的展开也非常有意义,它让教室变的更整洁,同时也让同学们有了更舒心的学习环境。”

16DC0

如今,课桌、墙壁上填满各式涂鸦逐渐成为普遍现象,为了优化学生学习环境并遏制这一现象,理院青年志愿者协会才组织同学们进行了此次活动。同时,此次活动也响应了雷锋月、发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的精神,让理院学子意识到一个干净整洁学习环境的重要性,并体会到劳动的积极意义。