欢迎访问华东交通大学理学院网站!

落实监督责任,把好学习“关卡”丨理学院班团会议

作者:杨川  来源:理学院   时间:2020-12-29  点击:

为进一步加强学生骨干的监督、模范作用,1228理学院在教1108教室召开了理学院班团会议。本次会议由孔柠檬老师主持,理学院全体班长、团支书参加。

2283C

会议伊始,孔柠檬直切主题,强调了青年大学习对于同学们的重要性,告诉大家应该重视青年大学习,并敦促学生骨干要起到带头模范作用,落实监督职责,确保同学们积极主动参与青年大学习。

孔柠檬强调一个人的习惯培养需从小事做起,比如大家可以利用日常的闲余时间去完成青年大学习。他提醒同学们要不断强化安全意识,宿舍远离违规电器,坚决不能够使用违规电器,学生骨干应该重视打击使用违规电器的问题。

15133

随后,孔柠檬让部分学生骨干介绍自己如何督促同学们完成青年大学习,以及自己的一些看法大家各抒己见,针对此问题提出了许多行之有效的解决方法,针对同学们的方法,孔柠檬提出相关建议并作最后总结

据悉,本次会议旨在加强学生骨干的监督作用,落实青年大学习工作,让同学们明白青年大学习的重要性。会议结束后,20光电二班班长孙丽文说:通过这次会议,我明白了我们身为班干的责任,也明白了青年大学习的重要性。相信,我们一定会做的更好的。