理院学生会招新宣讲,中秋月饼暖心发放

作者:李靓  来源:理学院   时间:2020-09-30  点击:

9月28日晚,理学院学生会在教1栋108教室开展了学生会招新宣讲。参加宣讲活动的有学生会主席丁一、张珏轩,我院学生会骨干以及2020级全体新生。

宣讲开始前,丁一向新生讲述了自己在学生会的任职经历和收获,以此鼓励新生积极加入学生会参加学生工作锻炼、提高能力。

随后,综合办公室、志愿者协会、文体建设中心、权益实践部以及新媒体中心五个部门负责人依次向新生详细了介绍部门的职能、部门优势,也展示了各部门团建活动照片。宣讲中,负责人们均强调到,作为一名学生干部,应当热情,责任心强,擅长沟通,有团队意识,有学习态度,对待学生工作少一分功利,多一分踏实肯干。

在各部门宣讲结束后,学生会成员组织将学校为学生准备的中秋月饼发放至新生手中。虽然新生们无法在这个中秋佳节与家人团聚,但他们收到了来自学校的暖心礼物和中秋祝福,这充分体现了学校对学生的深切关怀。